top of page

CUISINE
料理・ケーキ
CUISINE
日本の伝統文化と食に フレンチの技法を融合させたオリジナルコース




料理
Recette
シェフが自らこだわり抜いた 全国各地の食材を使用
和のテイストも加えたお料理は すべてのゲストに喜ばる最高のおもてなし

01
Recette
出汁から手作り
料理のベースとなる出汁を手作りします。
02
Couleur
料理の彩り
時代の流れを取り入れた色彩美溢れる料理が自慢の一つです。

デザート
bottom of page
シェフが自らこだわり抜いた 全国各地の食材を使用
和のテイストも加えたお料理は すべてのゲストに喜ばる最高のおもてなし
出汁から手作り
料理のベースとなる出汁を手作りします。
料理の彩り
時代の流れを取り入れた色彩美溢れる料理が自慢の一つです。