top of page

CUISINE
料理・ケーキ
CUISINE
旬の素材を生かしたフランス料理和洋折衷のフルコース

現代に必要となる色のマナーを意識し、一品一品の質を上げ、
そして普段ではなかなか食することができないような食材を
お二人の婚礼料理でご提案させていただいております。



料理
Recette
医食同源
バランスの取れた美味しい食事をコンセプトに一品一品丁寧に仕上げました。

01
Recette
出汁から手作り
料理のベースとなる出汁を手作りします。
02
Couleur
料理の彩り
時代の流れを取り入れた色彩美溢れる料理が自慢の一つです。

DESSERT & CAKE
デザート&ウェディングケーキ
Fiorentina
フィオレンティーナ
特産物を使った結婚式のケーキ
季節のフルーツをふんだんに…。
巨峰、いちご、いちじく、梨 、みかん、キウイ…etc.

※写真はイメージです。

Blanche Neige
ブランシュ・ネージュ
白雪姫のウェディングケーキ
白を基調にした最もシンプルなウェディングケーキ フランスらしいお菓子/フランスらしい仕立てのケーキ。 オリジナルブランドに相応しいケーキとしてご紹介。 フランスで最もポピュラーなウェディングケーキ 季節のフルーツを閉じ込め、クリームでしっかりとアイシングされ、花嫁のブーケと同じ花材を飾りに。 オリジナルウェディングケーキのブランド名は 「Blanche Neige」(ブランシュ・ネージュ)。
※写真はイメージです。
Fraisire 14 février
フレジエ
ブランド「いちご」を使った結婚式のケーキ
フランスらしいお菓子/フランスらしい仕立てのケーキ。フランスのイチゴのショートケーキ。幸せを運んでくるケーキとして春先からパティスリーに並ぶ代表的な菓子で、ウェディングケーキとしても定番。 パティスリー「ボスケ」オリジナルウェディングケーキのブランド名は「フレジエ 14 février」。

※写真はイメージです。
デザート
bottom of page